Подорожник

Блисс
Моя семья - булыжник и песок.
Я сам рожден дорожной серой пылью.
Мои друзья - зачахший колосок,
Раздавленный копытом чернобыльник
Да круглый куст без листьев и корней...
Я - подорожник.