Про папу...

Ирина Каллаш
"Про папу" просишь ты стихотворение,
Но нет ещё у нас таких стихов.
Пора исправить это положение,
И папе посвятить немного слов...
****************************************

Твой папа - самый лучший, самый добрый,
Когда малышку хочет навестить,
Подарков для тебя мешок огромный,
Приносит, чтобы все их подарить.

Обновки купит - модные новинки,
Послушает, как песенки поёшь,
Покажет в книжке яркие картинки.
День с папой удивительно хорош!

Из блоков для тебя дворец построит,
С тобою на руках станцует вальс,
Обнимет, поцелует, успокоит.
Ах, папа, что за чудо ты у нас!!!

17 февраля 2008 год 14:47