Сминая сон ночным гудком

Сергей Путырский
Сминая сон ночным гудком
Ловлю твоё дыхание.
Холодный душ, все мысли вон.
А в зеркале молчание.
………………………………………………….
Вдвоём идём по одному,
Мы связанны судьбою.
В словах любви я вижу ту,
Что в унисон со мною.
…………………………………………………
Как медленно плывут часы
Бессилья, страха и тоски.
Как скоротечны и быстры
Стремнины сводницы-любви.