Подари мне неба грусть...

Борис Хомченко
Подари мне неба грусть,

Звезд венчальный перезвон.

День уходит, ну и пусть -

Юный месяц в ночь влюблён.


Подари мне листьев медь,

Буду я росу с них пить,

Не хочу тебя "иметь",

Я хочу тебя любить.