Безмолвие слёз

Параллельность
Во мне накопилось безмолвие слёз,
Хватило б на два или три океана..
Всё это взаправду, всё это всерьёз..
В чем, спросите, дело? – Безумно устала!..

Устала от подлости мнимых друзей,
Наслушалась лжи о заоблачных чувствах,
Наелась до сблёва проблем и потерь,
Речей о страстях и фальшивых безумствах.

Нет сил больше сдерживать этот поток,
Трещит моё, ангельски сшито, терпенье..
Возьму и устрою всемирный потоп!!!
Очищусь от скверны..
       ..Сменю плач на пенье!