Ворона белая

Сандра Эль
Что я поделаю,
Скажи на милость?
Ворона белая
Вчера приснилась.
Сидела дурочкой
На ветке клёна,
Свистела в дудочку
Моя ворона.
Другие, знай, орут
Во всё воронье,
А ей милее труд
Играть симфонии!
Не знаю, плохо ли
Такое дело,
Но ей так хлопали,
Что я запела!