Всё, что можно сказать сказала...

Александра Кулешова
Всё, что можно сказать – сказала.
Только нужных слов не нашла.
Чём она тебя удержала…
Хотя, что там, знаю сама.

Она старше меня, умнее
И красотка ещё при том.
И значенье своё имеет
То, что вхожа она в твой дом.

К ней привыкли твои родные,
Её любят твои друзья.
Что ж… Какие ещё лишенья
Приготовит мне жизнь моя?