И просто ты не смог уйти...

Александра Кулешова
Тебе сказала: «ненавижу».
Сказала это я любя.
Я просто не могу поверить,
Что ты смог разлюбить меня.

Ведь это было так недавно…
Твои глаза, твои слова…
Из-за тебя ведь так недавно
Я человека предала.

А у тебя теперь другая.
И просто ты не смог уйти.
Теперь, родной, я точно знаю:
С таким мне счастья не найти.