Не раскидывай мне карты...

Лора Тасси
Не раскидывай мне карты, не хочу, родная,
Оттого что всё когда-то я сама узнаю,
Что люблю его всем сердцем, нежно, беззаветно,
Лишь ему могу доверить все свои секреты.

Говорят, любовь растает, словно снег в апреле...
Отчего душа взлетает к небу птицей белой?
Не спешит в края святые, над землей кружится,
Словно песни золотые растерять боится.

Ты ж сама любить умела, чтобы кровь играла,
Я в тебя пошла, наверно, или так совпало.
Пусть глаза, как разнотравье, чуть светлее косы,
Только в песнях оживают золотые звезды...