Я ещё куда-то еду...

Надежда Бурцева
Осень поздняя пришла...
Сыро, холодно, промозгло...
Но сияют в небе звёзды,
И луна фонарь зажгла...

Море синее приснилось...
И, как-будто, летний вечер...
Я ещё кого-то встречу,
Ещё будет, что не сбылось...

Облака бегут по небу,
Отражаясь в синих лужах...
Я ещё кому-то нужен,
Я ещё куда-то еду...