В ад или рай, всё равно...

Варвара Пантелеева
Мне без тебя жизнь не кажется раем.
Я без тебя разучилась летать.
Крылья свои, по утрам одевая,
Ангелом падшим готова я стать.
Чтобы с высот обделённого рая,
В кровь расцарапав остатки души,
В тысячный раз, без тебя умирая,
Камнем упасть, жизнь отдав за гроши.

Так не скупись, кинь монеток пригоршню,
Зла не держи за безумный полёт.
И без обмана, не в будущем в прошлом,
Вспомни меня, боль невольно пройдёт.
С неба седьмого наверно виднее,
Горсточку пепла... сгорела дотла!
Я и без золота не обеднею,
Богу молюсь, что в раю я жила.

Мне без тебя жизнь не кажется адом.
Я научилась терять, что нашла.
Сытой нельзя быть чужим виноградом.
Но почему мне так трудно дышать?
Выдох за вздохом, то ад, то блаженство.
Ангелам рано трубить мне отбой.
Хоть не жена тебе и не невеста,
В ад или рай, всё равно за тобой.