Баня

Татьяна Писарева
Я в бане толк не понимаю,
А мужики в моей семье балдеют.
"Поддай жарку,-кричат.-Ещё поддай!"
И в клубах пара там белеют.
Потом купаются в снегу,
А летом в воду ледяную с головой...
Идут, как раки красные, домой
Лежат и млеют...
Я в бане, ну не понимаю толк,
А мужики в моей семье балдеют.