Снова осень. Снова дождь...

Зоя Ионова
***

Снова осень. Снова дождь.
Снова я гляжу устало.
На аллеях - листьев дрожь,
В сводках: «вновь похолодало».

Ранним утром: крепкий чай,
Булка на двоих с собакой.
…Это ли, скажи, не рай,
Если - осень, дождь и слякоть?..

7 сентября 2001

(фото автора)