Зеленый Ясень...

Лора Тасси
Укрой меня своей листвой,
Зеленый Ясень,
Я обрести хочу с тобой
Земное счастье.
К тебе тихонечко прижмусь -
Сама- простая...
Но в нежном сердце Ивы грусть,
Как снег, растает...
С тобой не страшен летом гром,
Зимою - вьюга...
И мы корнями прорастем
Навек - друг в друга.
И шепот слышен поутру,
Едва ли ясный...
Целует Иву на ветру
Зеленый Ясень...