Я рук твоих

Игорь Лада
Я рук твоих
       Нечаянную нежность
Как птица
       На лету
       Ловлю.
Прости,
       Прости мою небрежность,
Я все
       Срываю
       На лету…
Прости мне
       Спешку,
Невниманье,
       Неловкость
Вечную мою,
       Прости
За холод
       Расставанья,
За грубость
       Редкую мою,
За встреч
       Короткое тепло,
За неумение
       Беречь
То счастье,
       Что судьбой дано…
Прости,
       За все…