Колыбельная

Лариса Скороходова
Спи мой маленький, родной
Человечек дорогой

Тихо спят твои игрушки
И машинки и зверушки

Спи и ты любимый мой
Человечек дорогой

Сладкий сон на мягких лапках
Подойдет к твоей кроватке

Быстро глазки закрывай
И скорее засыпай

Тихо спят твои игрушки
И машинки и зверушки

Спи и ты любимый мой
Человечек дорогой