Листаю в журнале картинки...

Борис Хомченко
Листаю в журнале картинки,
Где девушки в шляпках и без..
Небесного цвета ботинки,
А к ним голубой Mercedes.

Еще мне понравились стринги
В комплекте с прозрачным пальто.
Полезно знать моды новинки,
Но все это, что-то не то..

Явись ко мне Ангелом снежным,
В одежде нагой чистоты,
Хочу быть божественно нежным,
Чтоб в ласке растаяла ты.