Истинная правда

Маленькая Мариса Соболева Мария
Жонглирую мыслями на своей волне,
Проверьте чувства мои на мечты -
Их нет. Я улыбки на полотне
Разглядываю из темноты.
Где правда? В лоскут завернуть её,
И краской на ней написать: "Не трожь"
Со временем надпись судьба сотрёт,
И жирно там выведет: "Здесь была ложь".
В корзину направятся все лоскутки...
Единственной правды распуститься нить...
А впрочем, мы в жизни всегда игроки,
Об истинной правде мы можем забыть...