Стены из мраморных потерь

Маленькая Мариса Соболева Мария
В этом молчании беззвёздном,
Закрывшись шторой от огней.
Я улыбаюсь осторожно,
Стенам из мраморных потерь.
Я улыбаюсь! Что до стен мне?
Я их стираю в порошок!
Одной улыбкой! Кошка дремлет.
Играет в тени потолок...
Опять война с самой собою!
Игра без правил: верь - не верь...
Опять одна... верна душою,
Стенам из мраморных потерь…