Никотиновые крылья

Осень Неба
Мы с тобой обручены
Никотиновыми кольцами.
Мы с тобой обречены...
Кто-то курит, кто-то колется.

Опиум вводил в нирвану,
Открывая новый мир,
Оседая в легких рваных...
Я вампиресса, ты вампир.

Дым - это море, птицы,
Это кровавый закат.
Сотни крыльями опустились...
И мы вернулись назад.

В дыму рождались поцелуи,
Нервная система к чертям,
Но в плену отравленной бури
Я выживала, ты выживал.

Мы полюбили черный цвет
За то, что теплый, самый строгий.
За то, что Королева Смерть
Выбирала его для надгробий.

Сплетались вены в кельтский крест,
Рвались и снова заживали.
Зачем спешили умереть?
Мы так устали...так устали...

Ты выпрыгнул, разбив окно.
Не держат никотиновые крылья...
Я босыми ногами на битое стекло...
Темно, передозировка героина...