Больше ничего

Осень Неба
Скажи, зачем мне жить?
Ведь тебя со мной не будет.
Только вОроны будут кружить,
И твой голос меня не разбудит.

И в мире больше ничего не будет.
Только тьма.
Только холод, что сводит с ума.
Только странные серые люди...