Где рождаются стихи 2

J77
На этом месте, нежностью согретом,
В таинственном плену красивых слов,
Растёт цветок, легeндами воспетый,
Явившийся на свет из ярких снов.

Здесь в прошлой жизни мы с тобой встречались
В окутанной романтикой ночи.
Нам звёзды ясные с тобою улыбались,
Когда от счастья мы нашли ключи.

[продолжение следует...]