Танцует снег

Алексей Батраченко
Любимым внукам

Танцует снег над нашим городком,
В пушистый плед укутывая парки.
Седой волшебник добрый белый гном
Всем дарит новогодние подарки.

По улицам бредут снеговички,
Сугробы, словно белые барханы.
На встречных людях белые очки,
И белоснежно-белые  панамы.

Никто домой сегодня не спешит,
Все улыбаются, проблем не замечая.
А добрый гном над городком кружит
Подарки белоснежные вручая.