И напрасно ты февраль жалеешь

Теодора Занозина
Рецензия на "Февраль." (Глаза в Клеточку)

И напрасно ты февраль жалеешь -
В феврале родятся Водолеи.
Знак, под коим кружится планета,
Ветреность дарит и полон света,
Безрассудный, цвета аметиста,
Под личиной хмурой так лучист он!
Набухают почки у мимозы,
Первоцвет свой клубень раздвигает.
Пусть морозы, оттепели слезы...
Нет плохой погоды, не бы-ва-ет!