В горсти

Симона Тешлер
В горсти не удержать воды,
Она по капле утечёт…
Не сохранить огня следы,
Студёный ветер унесёт.

Также уходит в дальний сон
То, что берёг ты на пути…
Но разжигаешь всё огонь
И собираешь жизнь в горсти