Добрые слова

Ирина Каллаш
Доброе слово и кошке приятно,
А человеку вдвойне,
И от рассвета и до заката
Доброе слово в цене.

"Добрые" утро и день, "Добрый вечер",
Здравствуйте, "будьте Добры".
Щедр на добро наш язык человечий,
Добрые люди щедры.

А от заката и до рассвета
"Добрая" ночь настаёт,
Добрая наша кружится планета,
Доброе время идёт!!!

17 февраля 2008 год 03:52