Колыбельные стишочки

Ирина Каллаш
Я вместо колыбельных тебе стихи читаю,
Ты просишь: "Про бабулю", "Про папу", "Про кота".
И на втором-на третьем стишочке, засыпаешь,
Вовек благословенна святая простота!!!

Тебе мотив мурлычу про "ласковую Дрёму",
Про "Мышку", про "Медведя", про "Тапки", про тебя,
И я частенько слышу, как ты стишок знакомый
За мною повторяешь, поклонница моя!!!

Ты засыпаешь сладко с "Принцессой Белоснежкой".
Пусть сон тебе приснится про чУдную страну,
Где сказки и загадки, где радость и надежда!!!
И новый стих родится у мамы поутру...

16 февраля 2008 год 09:49