Прости...

Ирина Каллаш
Прости, что мимоходом обижаю,
Прости, что обижаюсь так легко.
Со мною невозможно, часто, знаю,
И мысли мои где-то далеко...

Прости, что требую к себе внимания,
Открыток к глупым праздникам своим,
За то, что не всегда мы понимаем
Друг друга, когда спорим и молчим...

Прости за то, что иногда мешаю,
Уюта в доме мало создаю,
Что пристаю, некстати, со стихами,
Прости, сыночек, я тебя люблю...

16 февраля 2008 год 10:28