Любовью пьяная весна..

Борис Хомченко
Любовью пьяная весна
Меня замучила без сна.
Гораздо жить спокойней летом -
Всегда быть трезвым и согретым.

А как заквакают лягушки
Зарыться мордою в подушки,
Чтоб не мешали дуры мне
Ночами грезить о Весне...

Смешная. Милая. Нагая.
Как юность сердцу дорогая.