История хора Русской Песни - Русские Цветы

Kristal
Сничала были как будто анонимные стихи, брошенные автором в безбрежное море Московской городской радиосети. Стихи прочёл Талантливый Музыкант написал музыку к ним и оркестровку,Получились несколко мелодичных поэтических новелл-баллад. Потом ещё несколько
миниатюрных произведений искусства. Получился целый концерт русских задушевных песен о русской природе, лирические новеллы-миниатюры."Не стучи в окошко веткой", "Осень жёлто-красная", "Рыбка Золотая", "В глаза ему загляну", Не убегай от меня", "Пока ты не со мной",
"Я родилась в берёзовом Краю", "Простые вечные слова" "Кристальный майский вечер", "
 " Листья как дни моей жизни", "Старый Дом"," Шаманским Кругом", "Кукла моя".Слушаешь их и хватает за душу русский мотив, оригинальная оркестровка. В музыкальном море шоу-бизнеса не найдёшь ничего подобного. Кто автор стихов, музыки? Автор стихов - не анонимный. Вот уже 5 лет публикует в поэтическом международном Интернет клубе под псевдонимом "Кристалл" Квятковская Галина Феодосьевна более 1000 стихов. о поэтичекой русской природе. Стихи - не анонимные. Кадый стих имеет "Авторское свидетельчтво". Автор песен - умудрённый жизненным опытом человек, имющий самое высокое техническое образование, имеющий тонкое чувство прекрасного, любящий русскую Природу, которая благодарно откликается на эту Любовь поэтичными стихами.Так и кажется , что Души Музыканта и Поэта гдето встретились в облаках и под одобрение Верхоных Духовный Отцов создали эти музыкальные шедевры. Кто найдёт этот Хор? Кто поддержит этот шедевр современной музыки?