Цена вопроса

Амалия Гримм
Да, я красива и не дрянь.
Не торговала плотью Бога.
Я наступала лишь на грань.
Нет, нет, отнюдь не недотрога.

Но поцелуй, не полюбив,
Не брошу на разнос из злата.
А ты как Аполлон красив,
И в этом только предоплата.