Я просто верю в обнаженность чувств

Александр Кноль
       Необъяснима рукотворность фраз,
       Подслушанных у птиц в лесной глуши.
       Необъяснимы откровенность глаз
       И чудотворность песенной души.

       Необъяснима сокровенность снов.
       Необъяснимы, что ни говори,
       Моё стихотворение без слов
       И новый день без утренней зари.

       Мой мир непрост, но никогда не пуст.
       На всё про всё к чему искать ответ?
       Я просто верю в обнаженность чувств,
       Я просто верю в невесомость лет…

       18 февраля 2008 г.