Немного о себе...

Юлия Агапова Филимонова
Я о себе хочу вам рассказать

я помогу тебе мой образ воссоздать.

Начну описывать себя я с внешности

(конечно скрою некие погрешности).

 

Брюнетка с карими очами

ну вобщем красоту не описать словами.

Не буду тратить слов напрасно

смотри на фото и тебе всё станет ясно.

 

Теперь наверно надо про характер.

«Он добрый,весёлый,звёздный

но с очень давних времён

где-то во мгле морозной

чудовищами пленён.»

А если убрать из него все трудности

а все нежности сохранить

и добавить чуть-чуть безрассудности

то со мной даже можно дружить.

 

А если рассказать попроще

я взбалмошна и вспыльчива порой.

Но в целом мой характер добрый и открытый,

весёлый,многогранный и простой.