Как рисунок черно-белый

Елена Графская 1
       Как рисунок чёрно-белый,
       как унылая гравюра,
       как набросок неумелый
       жизнь моя - карикатура.

       Без эмоций и веселья
       протекала тихо-плавно,
       но с какого-то похмелья
       вдруг влюбилась я недавно.

       Тонкой кисточкой рассвета
       пробужденье новой страсти,
       поцелуй горячий лета -
       это солнечное счастье.

       Чувства яркая палитра
       сумасшедшими цветами
       удивительно и быстро
       расплескалась перед нами.

       Жизнь моя - в лазурном цвете,
       море красок и соблазнов,
       озорной, веселый ветер,
       водопад безумной жажды.

       Мой рисунок чёрно-белый
       стал пейзажем очень скоро -
       то любовь рисует смело
       разноцветные узоры.
       ***
художник Евгения Гапчинская