Расскажи, где ты научился... Аллегоричное

Людмила Королёва
Расскажи,
где ты так научился настраивать скрипку?
Так талантливо пальцами струны ее доводить,
Что она в миг игры ,надрываясь, до звонкого вскрика,
Подсознанье в пространства иные зовет восходить.

Расскажи, где ты так научился владеть совершенно,
Ее звуками тонкими, словно шелкОвая нить?
Что всю душу пронзают и вновь заставляют мгновенно,
От блаженства мелодии как в невесомости плыть.

Расскажи и о том…
 Нет!
Сыграй также чувственно… снова ,
Подведи меня музыкой к той нереальной черте…
Ты же чувствуешь трепет?!
Играй же!
я жду!
я готова!
Оказаться в другом измерении
 на высоте…