охотник

А.Игорь
Тенью быстрой метнулся к логову
Как только волчица ушла
И на свет щенка белолобого
Его рука из норы извлекла

Дымкой матовой глаза щенячьи
Но уже примеряет оскал
И завыл он совсем по взрослому
Когда охотник волчат свежевал