Девишник 240. Раритет

Шишмарёв
Конкурс "мисс" уже прошЕд .
Не очнУсь от тИску .
Я теперь , ведь - раритЕт !!!
( трАханье - по спИску ! )

А это ж кто вне спИсков прёт ?!?
Продюссссссер ... снОва не в черёд .