Она писать пыталась письма

Дарья Глазкова
В кругу семьи, друзей, знакомых
Ей нету родственной Души.
А в Интернете лишь фантомы,
Им хоть пиши, хоть не пиши...

Она писать пыталась письма,
Но так коварен Интернет!
Один читал стихи и мысли -
Ответа ж не было и нет.

Другому написала тоже,
Что от него секретов нет,
А он решил,что письма может
Опубликовывать в Инет.

Она смирилась с удивленьем.
Произвела в сознаньи сдвиг...

И ограничилась общеньем
С героями любимых книг.