Отзывчивое 048. Фанату верлибра

Шишмарёв
По полотну размАзав жИжу
( итог усИлия - нелЕп )
он ... заявИл : Я , мол , ТАК вИжу !
Забыв добАвить : Что он СЛЕП !!!

Быть отличИтельным не хИтро .
К примЕру : пЕдик и пацАн* .
Так растолкУй , фанАт верлИбра ,
ЧТО у тебЯ-то ... за изъЯн ?!?


---------------------------------------------------------

* пацан от "поц" - на идиш означает "половой член",
а также в переносном смысле - "дурак", "мерзавец".
Полное подобие русского - мудак .
Муде - пара чего-то ( славян.) Десяток , сотня вассс не смущают ?
То есть носитель пары ... ЯИЧЕК и всё !!!
Как говорил Пушкин : такой мушына , аж до НЕПРИЛИЧИЯ !