Я всё пойму...

Екатерина Цуммер
       Я всё пойму наверное тогда,
       Когда свои навек глаза закрою.
       И будут горько плакать надо мною,
       И закопают в землю навсегда.
       
       Я всё пойму, когда в расплаты час,
       Услышу глас того, в кого не верил,
       Который скажет: "Жизни срок отмерян
       Был для того, что понял ты сейчас!"