всё уже придумано, детка

Ли Лонли
всё уже придумано, детка –
всё изучено, детка, всё проверено-доказано.
всё уже придумано, детка –
и на практике теории проверены разные.

в этом мире есть правда, в этом мире есть ложь –
всё завязано, детка, и порой не разберёшь,
где добро и где зло – перемешаны уже.
в этом мире есть всё, выбирай, что по душе.

всё уже придумано, детка –
и науки объяснили это людям сполна.
всё уже придумано, детка –
и давно за наш мир отвечает война.

в этом мире есть войны, в этом мире есть мир,
за которым, как и прежде, есть военный командир,
в этом мире есть рутина, в этом мире чудеса –
и каким будет мир, каждый выберет сам.

всё уже придумано, детка –
всё случалось в этом мире, и случалось не раз.
всё уже придумано, детка –
ненавидели, любили люди в мире до нас.

в этом мире есть счастье, в этом мире есть боль –
многократно убедились в этом сами с тобой.
в этом мире есть дождь, есть и лето средь зимы,
и каков мир для нас, выбираем лишь мы…