Краски тусклы

Елена Черлянцева
Краски тусклы,
Смывается след
И рассвет с неохотою движется,
А прощальный грачиный куплет
Нескончаем - до вечера слышится.
В рыжем поле намокла трава,
Окурили окрестности реки
И к земле наклонили кусты
Свои грустные-грустные веки.