Душа

Евгения Добровольская
Я в зимнее небо
уйду без остатка.
По мокрому снегу
скользят каблуки.
Но выпрямлю душу,
как эту перчатку,
душа станет шире
всей Волги-реки.
А может, наполнит
твой след от ботинка,
иль ветром ударит
машине в капот?
Я точно не знаю,
она невидимка,
услышу ее,
когда запоет.