Не говори красивое прощай

Андрей Саринов
Не говори красивое прощай,
Я так хотел остаться рядом,
Своей любви, ты мне не обещай,
Красивых слов, прошу, не надо.

Лети, коль ты другим любима,
Ну, а меня не вспоминай,
Забудь о том, что раньше было,
Забудь меня и навсегда прощай.

Не говори, что ты меня любила,
И не скажу, что я любил тебя,
Напрасно ты, всё время слёзы лила,
Ведь не любила ты, как не любил и я.
       17.02.2008