Всю жизнь искал тебя одну

Андрей Саринов
Всю жизнь искал тебя одну,
Искал твои глаза повсюду,
Искал твой облик на яву,
Искал любви, искал свободу.

Люблю улыбку, этот смех,
Он мне напоминает лето,
Ты знаешь, я один из тех,
Кто душу мог открыть поэта.

Всю жизнь искал тебя одну,
Искал глаза зеленым цветом,
Искал все это на яву,
Искал того, чего уж нету.
       17.02.2008