Мое продолжение

Ефим Бланк
       Авраам родил Ицхака,
       Ицхак родил Яакова...
 
Рассказывает Тора нам про всякое,
Что Авраам евреем первым был...
А в Судный день родился я у Яакова –
Еврей, который сына не родил.

Так обрывается фамилия моя...
Но дочки есть – и в них продолжусь я.

 20.02.02

(из сборника стихов "Семечки в сонетах")