для новых строк...

Татьяна Семенова
Пришла пора для новых строк.
Зима уходит за порог.
И злится старая зима,
Что ей теперь уйти пора.

Я на восходе сброшу одеянья,
Чтобы впитать его познанья.
И небо сразу станет выше.
Мечты о счастье станут ближе.

За горизонтом солнца диск.
Восстав, пылает его лик.
И озаряет ярким светом
У ног моих мою планету.

2008/02/16