Рае

Ефим Бланк
Твое имя, дорогая,
Отдает цветущим маем,
Летом солнечным и морем,
Чистым воздухом, весной.

Имя это наполняет
Мою душу светлым раем.
С чувством нежным я не спорил
И назвал тебя женой.

 16.01.03


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")