Ты опять стоишь передо мной

Леонид Авдеев
Ты опять стоишь передо мной
В алом платье нежное создание,
Солнца луч, ты ангел неземной,
Ты не мраморное изваяние,
Ты мечта, надежда, ты мой сон,
Ты улыбка, лето, ты забвение,
Просто небо в облике одном,
Вдохновение.