Дорожный блюз

Ксения Святич
Тусклый свет
Городских фонарей,
Серый цвет
Улиц и площадей
Я оставлю сейчас позади
И отправлюсь в дорогу.

На пути
Я не встречу тебя,
Впереди
Лишь одна колея,
Впереди лишь одна колея,
Лишь моя, слава Богу!

И быть может - вернусь я домой,
Может быть - даже этой весной,
А сейчас на дороге не стой,
И меня не трогай!

Я бегу,
От тебя я бегу,
На бегу
Я понять лишь смогу,
Отчего каждый раз я бегу,
Но бегу лишь по кругу.

Впереди
Километры пути,
Позади
Тихий шёпот "Прости",
Позади лишь осколки тех слов,
Что сказали друг другу.

Да, мне надо примириться с собой,
Но я мчу вслед за полярной звездой,
И только ветер - попутчик шальной,
Мне придёт на подмогу!

Ночь темна,
Лишь мелькают огни...
Жизнь одна
От любви до любви...
И дорога всего одна
От любви до разлуки...

О любви...
Видно, не про нас...
Пост ГАИ,
Только не сейчас!
Я его проскочу "на раз",
Обломайтесь, суки!

ДА, дорога трудна - ну и пусть!
Это драйв! Я ничего не боюсь!
Из динамиков рвётся блюз -
Блюз моей дороги.

Жму на газ... всё сказала тебе!
Всё быстрей... Лечу навстречу судьбе...
Двести...Скорость приближенья к мечте...
Блюз моей дороги!